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venerdì 14 ottobre 2016
baba' con il bimby e fiordifrutta alla rosa canina rigoni di asiago
Ingredienti per uno stampo di 26 cm:
300 gr di farina 00
100 gr di farnia tipo manitoba
6 uova
30 gr di zucchero
100 gr di burro
25 gr di lievito di birra fresco
4 gr di sale
per la bagna:
500 ml di acqua
500 ml di rum
1/2 bicchierino di rum
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le polveri ed impostate 30 sec a vel 7. Unite la farina e impostare ancora 40 sec a vel 7. Versate l'impasto nello stampo e lasciate che lieviti per circa due ore. Trascorso il tempo infornate in forno caldo per 30 minuti a 200°.
Sistemare l'impasto nello stampo per babà precedentemente imburrato e infarinato e far lievitare per 2 ore. Cuocete il babà in forno caldo per 30 min a 200°.
Una volta cotto, lasciate che si intiepidisca. Preparate la bagna mettendo gli ingredienti nel boccale impostando velocità 1 per 7 minuti a 60 °. Una volta pronto lo sciroppo bagnate la ciambella, che impregnandosi aumentera' di volume.
Servite il baba' con fiordifrutta alla rosa canina, vi assicuro la delizia!


UN VERO CAPOLAVORO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCome ritorno mi sembra davvero alla grande!!!! Complimenti
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