Una cocotte per due

Pagine

  • Home page
  • About
  • Le ricette
  • Le ricette Bimby
  • Il bancone
  • Le decorazioni
  • ...altro
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Copright

lunedì 27 marzo 2017

Crostata di frolla al cacao e fiordifrutta ai mirtilli neri di bosco rigoni di asiago


Continua a leggere...»
Pubblicato da CONTROTUTTI a 19:41 9 commenti:
Etichette: cacao, crostate, dolci, marmellata, ricette base, rigoni

martedì 14 marzo 2017

risotto zucchine e speck...si riparte dai primi


Continua a leggere...»
Pubblicato da CONTROTUTTI a 18:27 10 commenti:
Etichette: parmiggiano, primi piatti, riso, speck, zucchina
Post più recenti Post più vecchi Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Le ricette base

baba' besciamella cocktail conserve e marmellate crema chantilly crema diplomatica crema pasticcera crepes crumble gnocchi pan brioche dolce pan brioche salato pan di spagna pancakes pasta di mandorle pasta fresca all'uovo pasta frolla pasta per choux pasta sfoglia pizze e focacce preparato per cioccolata ricette base

Gli ingredienti

alici amarena amaretti anans arancia asparagi bacche goji basilico besciamella birra bresaola burro cacao caffè cannella cappone carciofi carne carota casali cellini caviale ceci churchill cialde cinghiale cioccolato coniglio cous cous cozze crema chantilly crema diplomatica crema pasticcera crepes curry dentice fagioli feta fiocchi d'avena fior di latte fiori di zucca formaggio fragola fresella friarielli funghi gamberetti gamberi gelati germogli di soia gnocchi gorgonzola hamburger insalata lamponi lenticchie lime limoncello limone liquore maionese mandorle marmellata mascarpone melanzane mele menta miele mozzarella nocciole noci noi nutella olive orzo pan di stelle pancakes pancetta panna panna da cucina papacelle paprika parmiggiano pasta di zucchero patate pate peperoncini peperone pesca pesce philadelphia pinoli piselli pistacchio pollo polpo pomodori pomodori datterini pomodori secchi pomodoro prezzemolo prosciutto provola radicchio ragu' ragu' bolognese ricotta rigoni riso rosmarino rosti rucola salame salmone salsiccia savoiardi scamorza scarola seppia sogliola sottilette speck spigola spinaci stracchino sugo tartufo tempura toast tonno totani uova verza vitello yogurt yogurt greco zafferano zenzero zeppola zucca zucchina

Se cercate qualcosa in particolare

I nostri lettori

Abbiamo preparato

  • ►  2018 (6)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ▼  2017 (15)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (3)
    • ▼  marzo (2)
      • Crostata di frolla al cacao e fiordifrutta ai mirt...
      • risotto zucchine e speck...si riparte dai primi
  • ►  2016 (11)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2015 (20)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2014 (67)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2013 (29)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2012 (50)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (9)
    • ►  ottobre (8)
    • ►  settembre (4)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2011 (46)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (9)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2010 (57)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (23)
  • ►  2009 (34)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (18)

Siete passati di qui

Vi sono piaciuti

  • velocemente fusilli integrali tonno e gamberetti...
  • fresella estiva con dadolata di fior di latte e pomodorini
  • chi di voi non mette un minipimer in valigia?...crocchette di melanzane e peperoni
  • torta salata zucchine e mandorle
  • semifreddo alla nutella con mandorle

Ci piace curiosare nella cucina di

  • PANEDOLCEALCIOCCOLATO
    Banana bread
  • ZAMPETTE IN PASTA
    GUINNESS CAKE SENZA BURRO
  • Chiarapassion
    Crema pasticcera senza uova
  • Semplicemente Cucinando
    Alici fritte
  • Dolci Armonie
    Fusilloni con pesto di zucchine, pancetta e curry
  • Zucchero & Farina
    Gordon Ramsay svolta vegana
  • Fotogrammi di zucchero
    Budino alle fragole e latte condensato- Strawberry and condensed milk pudding
  • Kucina di Kiara
    Caffè M'ama, a ognuno il suo caffè
  • A TUTTA CUCINA
    INVOLTINI di CARCIOFINI con PISELLI
  • Plain Chicken
    Crack Chicken Pierogi Casserole
  • Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif
    Medaglioni d'Orzo e Legumi
  • cuocicucidici
    RISOTTO CON LE BIETOLINE
  • I biscotti della zia
    Marmellata di kumquat e fragole allo zucchero di canna
  • Peperoni e patate
    Orto: nuove piante dagli scarti #3
  • fusillialtegamino
    Torta quattro quarti con olio, al gusto limone
  • Ogni riccio un pasticcio
    Il mio viaggio (culinario) in Marocco - Il deserto del Sahara, Merzouga - Tajine berbera di pollo e verdure
  • ...ti cucino così...
    MOLINI A PORTE APERTE
  • La cucina di Federica
    Torta al cacao e bignè
  • Note di cioccolato
    Plum cake al tè chai: profumo di spezie e cioccolato
  • cioccolato amaro
    crema spalmabile alla birra
  • Bugs and Fishes by Lupin
    Exploring Oxford: Exeter College
  • acqua e farina-sississima
    Sottocasa Food
  • 2 cuori in cucina
    Carciofi fritti pastellati...
  • Cool e Chic Style Confidential
    Pizza con Speck, Brie, Asparagi & Olio Extravergine di Oliva al Tartufo.
  • Andante con gusto
    Tosca Cake per lo Starbooks di Aprile
  • Il mestolo birichino
    ANCHE LA STAGIONE DELLE ZUCCHE VOLGE AL DESIO....
  • Memento Solonico
    Funghi e polpettine di carne con i Galuska o Nokedli galuska - gnocchetti ungheresi
  • i dolci di laura
    Muffin alle Carote & Mandorle
  • Barbie Magica Cuoca - blog di cucina
    Polpette di quinoa e melanzane
  • * Te lo dice Patalice *
    per vivere davvero ogni momento come se fosse l'ultimo
  • La cucina di Esme
    C’era una volta … in cui c’era la primavera
  • DOLCEmente SALATO
    Tortine simil setteveli con basi di Montersino
  • Appunti di cucina di Rimmel
    Spaghetti all'acqua di limone e provolone del monaco
  • la cucina di mamma
    Muffin e cake alla banana
  • Un Americana tra gli Orsi
    RISOTTO CREMOSO AGLI ASPARAGI
  • Saltando in padella
    Torta versata ricotta e cioccolato
  • Arabafelice in cucina!
    Quadrotti di nocciole e cocco (gluten free e senza lattosio)
  • Bread and Butter.....
    Biscotti vegani con gocce di cioccolato
  • Senza glutine...per tutti i gusti!
    Anime Pezzentelle, di Elena Starace
  • biscottirosaetralala
    I biscotti di riso e miele...con le righe
  • Sfizi e pasticci
    Braciole ripiene
  • Cappuccino&Cornetto
    Crostata morbida alle fragole, panna e mascarpone
  • Blog di cucina di Aria
    Chiffon cake al limone
  • Le leccornie di Danita
    Nella vecchia fattoria.....torta e sweet table
  • Cardamomo&co.
    Crostata alle ciliegie senza glutine super velocissima
  • Olio e Aceto
    Tortilla de Patatas
  • A thai Pianist...
    Ravioli con crema di taleggio
  • .....Nina's Recipes.....
    🌼🏵️🌼🐻🐻🐻DINNER AT BLACK BEAR RESTAURANT🐻🐻🐻🌼🏵️🌼
  • L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA
    Curry rosso thai con gamberi e funghi
  • Dolci delizie di casa
    Torta al cioccolato
  • Dolcetti e scherzetti
    Tortillas di barbabietole grain free // Almond beet wraps (Vegan, Paleo)
  • la cuoca eclettica
    Rivisitando e rimanendo sulla tradizione, nasce il mio antipasto
  • Profumi&Sapori
    Essenza di primavera (fragole, limone e pistacchio)
  • la mamma pasticciona
    marmellata di mele e liquirizia zero calorie
  • Cucina di Barbara
    Idee per i regali laurea
  • Ai fornelli con la celiachia
    Quanti modi di fare e rifare: gli spaghetti alla puttanesca
  • Breakfast at Tiffany's
    Insalata di spinacino baby, barbabietola, more e pinoli
  • zucchero e viole
    Zuppa di cannellini e pomodoro fresco
  • BABS (R)EVOLUTION
    Nuove uscite in libreria: Slow Food – 3 libri nuovi
  • Breakfast da Donaflor (...e non solo)
    CUCINA PUGLIESE: Coculeddhe
  • VERDEPOMODORO
    Buona Pasqua 2018
  • Gialla tra i fornelli
    Cuddura cu l'ova: per una dolce Pasqua siciliana
  • le ricette di mamma "anatina"
  • Dolci Passioni e non solo...
    Pulcini di meringa
  • Acquolina
    Croque Madame per il club del 27
  • Burro e Miele
    British Afternoon Tea in Wonderland
  • menta e liquirizia
    Tortino al Cioccolato
  • POVERIMABELLIEBUONI
    MISERIA E NOBILTA': ACCIUGHE E GAMBERI PER IL VIS A VIS DI MTCHALLENGE
  • L'Omin di Panpepato
    Alimenti surgelati Bofrost: praticità e qualità in freezer
  • SABRINAINCUCINA
    Buon compleanno blog
  • Menta e Cioccolato
    La Colomba a lievitazione naturale con o senza canditi di Rolando Morandin
  • La Cuoca Dentro
    Chiffon Cake di Pasqua
  • Pura Passione
    Le pesche dolci mignon
  • Cooking Movies
    Oscar 2018: vince Guillermo Del Toro. Tutti i premi!
  • Di pasta impasta
    Dolcetti al cocco di Marco Bianchi
  • InCucinaSenzaGlutine
    così vai via alfin, addio mia bella Glutafin
  • Spelucchino
    Torta al cacao leggera
  • io...così come sono...
    Busiate integrali con broccoli, pistacchi e semi di zucca
  • La Casa di Betty
    M'illumino di meno 2018... Perché sotto i nostri piedi c'è la Terra e per salvarla bisogna cambiare passo!
  • Nel tempo libero faccio il Gatto
    Ogni complegatto è importante
  • pensieri e pasticci
    Sformato ai finocchi, prosciutto e pomodorini
  • 2 Amiche in Cucina
    Torta di mele ucraina
  • La gatta col piatto che scotta
    NON UN TIRAMISÙ COME UN ALTRO
  • MIEL & RICOTTA
    vegan pecan tarte
  • Valevanilla
    ...a volte ritornano: il muffin perfetto!
  • Dulcis in Furno
    Zucca Marinata in Agrodolce
  • caffé col cioccolato
    torta speziata all'anice ispirata a...
  • In Cucina con Raffa
    Conchiglioni ripieni
  • MonPetitBistrot
    Torta al cioccolato- In una ciotola
  • Una Setteveli è per sempre...
    MEZZE PENNE CON PESTO DI CAROTE E NOCI
  • formine e mattarello
    Torta di mele in stile olandese
  • Le Dolci Tentazioni
    CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
  • I Pasticci dello Ziopiero
    MENU
  • Spunti e spuntini senza glutine
    Uovo al tegamino con ceci, funghi e cime di rapa
  • Panpepato senza pepe
    Biscotti di frolla allo sciroppo d'acero e cacao ripieni di marmellata di lamponi
  • Vaniglia e cannella
    Torta al caffè e pinoli e … Amelia sbarca alla Trattoria “La Zucca Gialla” di Cesenatico
  • il gattoghiotto
    Cordiale alle pesche, albicocche e lavanda e...Buone Vacanze!
  • Le delizie di Vanna
    REOLI'
  • Nella cucina di Ely
    Nuove ricette su www.nellacucinadiely.com
  • S&V a colazione
    Misticanza con mela rossa, polenta e aceto balsamico
  • La tana del coniglio
    Alberi di Natale in pasta frolla
  • Golose Delizie
    Risotto zucca e salsiccia
  • CutandPaste
    Project | Serenity&Quartz Suite | #01
  • Sorelle in pentola
    Triestespresso 2016
  • Sono io, Sandra
    Frittelline di farina di castagne e riflessioni di una domenica semi invernale
  • cucinando con mia sorella
    crostata con crema e more
  • I dolci di Agata... e non solo !!!
  • Ghiotto di salute
    NUOVO SITO E NUOVA AVVENTURA
  • SQUISITO
    CROSTINI UOVO E TARTUFO NERO
  • briciole gluten-free
    Pagnotta senza glutine
  • Da Sergio
    Gamberi con salsa di caprino e curry in 5 minuti
  • Saporidielisa
    Biscottoni di farro e segale con crema alla nocciola e albicocche
  • la gelida anolina
    Bread & Butter Pudding
  • ©Diario della Mia Cucina - Ricette semplici, veloci e golose
    Ricette fresche per l’estate
  • Una celiaca in cucina
  • Food0grafia
    Calendario Desktop Luglio 2016
  • Angela Bartolomeo
    Matrimonio country e profumo di erbe aromatiche: Daniele e Maria Teresa
  • Nuvole di farina
    Marmellata di fragole
  • Pandipanna
    Tempo di TRASLOCO
  • MaggiorDomus
    Posto al gusto n. 58 - Accessori sposa e dettagli tavola 2016
  • La vispa Teresa
    Risotto con asparagi e speck
  • Una streghetta in cucina
    Riso integrale con salome, miele, lime e olio di sesamo
  • BABY SUGAR IN CUCINA
    I Carciofi della nonna Rosa....Una donna amante della vita!
  • Le ricette di Ninì
    Antipastino terra e mare...carciofini e gamberetti crudi!!!!
  • Fiordirosmarino
    Banana cake al cioccolato con mele e cocco
  • Kitchen Bloody Kitchen
    Cavolfiore arrostito con salsa alla tahina e melassa di melograno
  • ...Morgana e lo Scrigno dei libri...
    Cara Membuat Mie Ayam Semarang Spesial Ratu Kuliner
  • Mollica di Pane
    Le ricce rustiche lievitate
  • Le chicche di chicca
    Biscottini Vinsanto e Nocciole
  • Dolci Esperimenti: muffins, cookies & more
    Cuori Linzer
  • Dolcimanontroppo
    TORTA DI MORE
  • Scorza d'arancia
    Carriamu!
  • Pasticceria portami via!
    Dulcis in fundo
  • Food Wine & Culture
    Da Berlucchi in Franciacorta e' iniziata la Vendemmia. Grandi aspettative dal Pinot nero per il Franciacorta Rosé !
  • fiOrdivanilla | il Senso del Gusto
    "Leonardo non era vegetariano." e Sfera di gamberi rossi e burrata con insalatina di albicocche marinate
  • GLUTEN FREE EXPERIENCE
    DIECI
  • La vetrina del Nanni
    Crème Caramel al Caffè Limone e Cognac
  • Dolce Mania per la Pasticceria
    Meringhe alla cannella
  • "Love at First Bite"
    Grissini ai semi di sesamo
  • Sapori diVini
    IO E TE E L'AVVENTURA DI ALICE GINEVRA - MAZZANCOLLE FRESCHISSIME ALLE FRAGOLE
  • Vegetariana.....ma non solo
    Vivi benesere a Rimini
  • Con amore per amore
    LA FOCACCIA IN SALAMOIA, che buona !!!
  • L'albero della carambola
    L'albero della carambola: il sito!
  • Una Pinguina in Cucina
    Fagottini con ripieno di pere e ricotta in salsa di noci
  • Yaya in cucina
    Palline Cocco & Ricotta
  • conosco i miei polli
    spaghetti con pesto di zucchine e capperi
  • Ribes e Cannella
    Ribes e Cannella cambia casa!
  • Muffins, cookies e altri pasticci
    HipMums, l'e-commerce di usato sostenibile (ma con stile!) per bambini e future mamme
  • 17modi di mangiare il mango
    Regali, promo e look...
  • CooktheLook
    Semplicemente buono è in libreria!
  • Semplicemente Pepe Rosa
    Il nostro primo dessert alla frutta
  • Mister Bonfi
    Tronchetti funghi, pancetta e castagne
  • Farina, lievito e fantasia
    Torta rustica
  • Cuochetta in Punta di Piedi
    Chiusura
  • (¯`·._.·[ℓ'αятє ιи ¢υ¢ιиα ∂ι gισναииα]·._.·´¯)
    La nuova arrivata..
  • Pagnottina
    Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
  • la cucina gialla
    brownies alle noci
  • la formula del biscotto
    esperimento 132: ciambella al cocco
  • Una finestra di fronte
    Tabbouleh di verdure e feta grigliate
  • In cucina con Vanessa
    Tiramisù al limone
  • zucchero pandizucchero
    3,2,1 Ferieeeee
  • Q.B. in cucina quanto basta
    Mi manchi
  • ilricettariodicinzia
    pizzette o mini schiacciate con feta origano pomodoro e rondelle di cipolla di tropea… per una riapertura molto importante, almeno per me ;-)
  • La Dolce Vita
    shopping bag Victoria Secrets..o meglio Teresa Secrets
  • speziando
  • a tavola insieme
    Plumcake lamponi e yogurt
  • Rosa ed io
    Black muffin al limoncello....Grazie mamma!!!
  • Profumo di Lievito
    Brioche
  • Un Pizzico Di Cannella
    Cake Pops con Pandoro
  • Ambrosia e Nettare
    UN CALDO NATALE ANCHE A VOI
  • ...Lo Scrigno di Morgana...
    BRACCIALE NATALE AL 100%
  • La Cucina di Lisa
    Pasta al forno con zucca e salsiccia
  • Il Piacere del Palato
    CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
  • da grande
    MILIDDI: I CAN'T FORGET YOU, SICILY. WORLD BREAD DAY 2013
  • Pan con l'olio
    Marmellata di mele cotogne
  • L'amaranto e il melograno
    Partenza imminente - i dettagli dell'Adriatic tour
  • verdeacqua
    forever
  • Cotto e Sgolardato
    Girelle di frolla bigusto
  • mangiami ... senza glutine!
    Happy birthday with cupcakes
  • Napoli Centrale Torino Porta Nuova
    La Pizza di Scarola e...buona Pasqua!
  • La casa delle ricette
    Antipasto delle Feste: radicchio con robiola e noci
  • Basilico, malva & cerfoglio ...
    La mia nuova avventura ...
  • CELIACA PER AMORE
    Il compleanno e la 'nuova casa' di Celiacaperamore
  • ilcucchiaiomagico
    Muffins al cioccolato di Nigella senza glutine
  • Lievitando
    biscotti per un giorno importante..
  • Lingue di gatto
    La torta coi becchi lucchese
  • IN CUCINA: LA SEMPLICITA' DI ISABELLA
    TORTA SOFFICIOSA ALLA NUTELLA
  • Il Gusto Del Laboratorio Magico
    BUCCE DI PATATA FRITTE
  • Marcella in cucina
    Filetti di pesce spada croccanti
  • Cioccolato e Cannella
    Tarte limone e meringa
  • speziando2
    Corona di riso con curry vegetariano
  • " Le Mie Ricette Creative "
  • In Cucina con Me
    La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
  • Mondo Zucchino
    Tagliatelle integrali con zucchine e olive verdi
  • La pancia piena
    Spaghetti alla 'nduja
  • La volpe sonnacchiosa
    Candy..per una volpe!
  • Ricette con la macchina del pane
    FINGER FOOD PIZZA
  • deliziando
    Plumcakini leggeri leggeri allo yoghurt del Cavoletto
  • Uncuoredifarinasenzaglutine
    Pane bianco senza glutine con farina Mix it! DS
  • Pamelina in cucina
  • Dolcemente gustoso
  • Un biscotto al giorno
  • LemaniediMakenia
  • Dolci peccati di gola
  • basilico&pinoli
  • Al Cibo Commestibile
  • archcook
  • Chi ha rubato le crostate?
  • Le mie agende
  • l'appetito vien leggendo
  • Psiche e Cannella
  • Le Creazioni di Enza
  • Provolina in cucina!
  • Le ricette dell'Amore Vero
  • semplicementeinsieme
  • l'angolodimaria
  • 5° Peccato Capitale: Gola
  • Fragole a merenda
  • Oggi pane e salame, domani...
  • Fragola & Limone
  • sweetlilpiggy
  • L'arte della cucina francese
  • Pane, burro e marmellata!
  • Zurlina in cucina...
Mostra 5 Mostra tutto
Tema Semplice. Powered by Blogger.