Ingredienti:
- 150 gr di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- mezzo limone
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- peperoncino q.b.
Procedimento:
Mettere a cuocere la
pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio ed il peperoncino. Togliete l'aglio (e se preferite anche il peperoncino ed aggiungete il
tonno sgocciolato continuando a mescolare per far insaporire il tonno.
Quando inizia a soffriggere anche il tonno, aggiungere una spruzzatina del succo del
limone e un po' di prezzemolo tritato, allungando con un po' di acqua di cottura. Scolare infine
la pasta, versarla in padella e mantecate. Impiattate e servite.
semplici e deliziosi, con la spruzzata di limone non li ho mai assaggiati.Da provare.
RispondiEliminaarrivata tardi per pranzo? beh, recuperiamo domani se mi rifai questo piattino delizioso..
RispondiElimina