Buon lunedi' a tutti, vi presentiamo (in ritardo) il piatto della domenica...quando è lecito concedersi un pò di calorie in piu' ^_^
Ingredienti:
- 200 gr di rigatoni
- 60 gr di pesto di pistacchio
- 30 gr di granella di pistacchio
- 60 gr di speck
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 1/4 di cipolla
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in un una padella ampia con dell'olio. Aggiungete lo speck tritato e fate rosolare per tre minuti. Unite il pesto e la panna e fate cuocere, poi spegnete. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela e calate la pasta, scolate la pasta al dente e continuate la cottura nella padella amalgamando al pesto e uni
te un po' di granella. Impiattare cospargendo con altra granella.
Ottima preparazione! Io faccio una pasta simile in formato lasagna da mettere in forno :)
RispondiEliminala lasagna????? che bella idea!!!
EliminaChe fame mi hai fatto venire con questi piatto di pasta. Deve essere delizioso, amo i pistacchi
RispondiEliminalo è davvero!
EliminaCiao cari, grazie di esservi uniti al mio blog, io sto cercando da ieri di unirmi al vostro ma non so per quale motivo blogger non registra la richiesta. Fatemi sapere saro' felicissima di aggiungermi ai vostri lettori. A presto.
RispondiEliminapurtroppo è un problema che abbiamo anche noi...e altri blog. speriamo si risolva presto...
EliminaCon il pistacchio mi hai già stesa, ne sono dipendente!!!!!
RispondiEliminaahah...come mia mamma, pistacchio dipendente ^_^
EliminaPistacchio e speck è da provare... uno splendido matrimonio tra estremo nord e profondo sud!
RispondiEliminaevviva l'italia!!!
EliminaChe bel piatto di pasta! Amo tutto di questa ricetta, lo speck, i pistacchi, i rigatoni. Slurp! Un bacio
RispondiEliminagrazieeeeee..un bacione a te
EliminaChe buono il pesto al pistacchio,lo mangerei volentieri per pranzo.....mi hai fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminapiù leggero di quello 'classico' e dolce...^_^
EliminaCome posso commentare questo piatto????Io lo voglio mangiare almeno una forchettata!!!!Complimenti!!!!E buona cucina!
RispondiEliminaadoro i pistacchi e questo pesto è fantastico!
RispondiEliminabaci
Alice
nei dolci e nel salato ...ma anche da sgranocchiare!
Eliminabellissima ricetta e fantastico blog, se vuoi passa da me c'è un ragalino per te http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/03/zeppole-2014-e-premi.html
RispondiEliminammmmm...quella consistenza croccantosa mi fa letteralmente impazzire!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe delizia!
anche a noi il croccantoso piace tanto!
Eliminasono deliziosi.. quel croccante sopra dev'essere da estasi
RispondiEliminabravaaa
per fortuna che non abbiamo tritato tutta la confezione di pistacchi altrimenti ne avremo aggiunto un cucchiaio ad ogni forchettata..ahah
EliminaPiatto buonissimo. Complimenti.
RispondiEliminagrazie e ben venuta nel nostro blog!
EliminaCiao, ho visto diversi finger food nel tuo (vostro) blog, ti (vi) va di partecipare al nostro contest "in un sol boccone" ? ti lascio il link : http://mielericotta.blogspot.ch/2014/03/il-nuovissimo-contest-sui-finger-foods.html A presto!!!
RispondiEliminaparteciperemo volentieri..!
EliminaQuesta ricetta è magnifica e per di più l'avete postata proprio il giorno del mio compleanno che, per questioni di tempo e impegni vari, non ho potuto festeggiare il giorno stesso. Lo farò sabato sera con una cena. ed indovinate quale sarà la prima portata? Questo primo straordinario! Grazie! Vi seguo con piacere! Il vostro delizioso blog è ricco di spunti fantastici!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
tanti auguri anche se in ritardo....siamo certi che i tuoi invitati apprezzeranno!
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