Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di fusilli
- 120 gr. di tonno al naturale
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 zucchine piccole
- qualche pomodorino
- 1 limone
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Mettete in una padella dell'olio, aggiungetevi l’aglio tritato ed il tonno sgocciolato. Fate soffriggere per un po', dopodichè aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare, poi spegnete. Preparate l'acqua della pasta, nel frattempo lavate le zucchine e tritatle in un robot da cucina poi irroratele con il succo di limone, aggiungendo sale e pepe a piacimento. Scolate la pasta ed in una ciotola unite alle zucchine il tonno, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 4 parti, mettete un po' d'olio ed unitevi i fusilli. Questo piatto potete conservarlo in frigo e mangiarlo freddo.
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