Ingredienti:
- 4 peperoni
- 200 gr carne macinata
- parmigiano grattuggiato
- mollica di pane fresco
- latte
- 2 uova
- formaggio dolce (auricchio, galbanino..)
- prosciutto cotto
- sale e pepe q. b.
- basilico q.b.
Preparazione:
Prendete i peperoni, lavateli e tagliateli in due eliminando con cura i semi interni. Spalmente un po' di burro nella parte interna, cosi' da ammorbidirli; posizionateli su una teglia coperta da carta da forno, i peperoni, si lavano e si tagliano in due, si eliminano i semi interni e si posizionano su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Nel frattempo preparate il composto di carne. Mescolate la carne con le uova, il parmigiano (abbondante), la molloca di pane precedentemente inzuppata nel latte e ben strizzata (più si abbonda più acquista sofficità), il basilico tagliato, il prosciutto spezzettato, il formaggio a cubetti, il sale ed il pepe. Lavorate il composto e farcite i peperoni che nel frattempo avrete tirato fuori dal forno e rimetteteli in forno per circa 30 min, sempre a 180C°.
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