Imparare a cucinare guidati da un maestro rende tutto delizioso. Cucinare per qualcuno è l'ingrediente segreto.
Ricetta di Rosaria
Ingredienti:
- 400 gr di zucchero
- 400 gr di margarina
- 400 gr di mandorle pelate
- 300 gr di cioccolato fondente
- 6 uova
- 1 tazzina di rum
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
Prendete le mandorle mettetele in una teglia in forno a 200° per qualche minuti, aspettate che diventino color nocciola senza farle bruciare.
Quando si saranno raffreddate tritatele in un robot da cucina. Sciogliete il cioccolato e la margarina a bagnomaria.
In una terrina impastate i tuorli con lo zucchero, a parte montate a neve gli albumi. Uniteli e poi aggiungete le mandorle.
Unite il rum, il cioccolato, che avrete fatto raffreddare mescolando bene, infine, il lievito. Versate il composto in un ruoto con carta da forno. Mettete in forno a 160° per 55 min. Quando sara' pronto spolveratelo con zucchero a velo.
con questa ricetta partecipo al contest
Nessun commento:
Posta un commento