giovedì 21 marzo 2019
crostata morbida con crema e fragole_benvenuta Primavera
Ingredienti:
per la base (stampo 28 cm)
3 uova
150 gr di zucchero
60 gr di olio
60 gr di latte
195 gr di farina
3 cucchiaini di lievito
500 gr di crema (ricetta qui)
300 gr di fragole
Preparazione:
Nel bimby. Montate le uova con lo zucchero per 20 min. vel 4. Unite il latte, la farina setacciata con il lievito fate lavorare 6 min. vel 4, al terzo minuto unite l'olio a filo. Versate il composto nello stampo con scalino già imburrato ed infarinato. Infornate in forno caldo statico a 180°C, fate cuocere per 20 min. Sfornate e rovesciate su di una gratella.
Preparate la crema nel bimby (dopo averlo lavato).
Versate la crema nell'incavo. Lavate le fragole, tagliatele a fette lasciandone una intera per il centro. Disponetele sulla crema a raggiera.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento