sabato 9 agosto 2014

fresella estiva con dadolata di fior di latte e pomodorini

mentre tutti (o quasi) partono, noi ritorniamo al nostro blog con un'idea piu' che una ricetta.....

                                     



 Ingredienti:
  • freselle con finocchietto
  • 100 gr di fior di latte
  • 5 pomodorini ciliegino
  • olive nere q.b.
  • basilico q.b.
  • olio evo
  • sale



Preparazione:
Tagliate il fior di latte a cubetti. Lavate e tagliate pomodorini e basilico; snocciolate le olice e tagliatele a fettine. Mettete tutto in una terrina condite con sale e olio. Bagnate le freselle nell'acqua corrente a raggiungere la morbidezza che desiderate (a casa nostra a nessuno piace uguale, percio' ognuno prepara la sua ^_^); condite con la dadolata e godetevi il buono dell'estate.


7 commenti:

  1. che bello ritrovarvi!!!!E con che ricetta!!!!Molto fresca e colorata, adatta al caldo estivo!!!!Un bacione Sabry

    RispondiElimina
  2. Bellissima ricetta ... buona, colorata ed adatta alla stagione!!
    Un caro abbraccio e buon ferragosto
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Sfiziosissima, quanto mi piace!!!!

    RispondiElimina
  4. O_O strabuona!! :P buona domenica!

    RispondiElimina
  5. contrariamente al mio solito dolce del mattino, ne mangerei una a colazione :)
    *
    Cla

    RispondiElimina
  6. Io ne mangerei fino svenimento!!! Complimenti per bellissimo blog. Iva

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails