
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 6 fette di speck
- parmiggiano reggiano grattuggiato q .b.
- 2 cucchiai di latte
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- 200 gr di patate
- 2 cucchiai di farina
- olio extravergine di oliva
- sale q. b.
Preparazione:
Per i rosti. Scucciate le patate, grattuggiatele con un grattugia a fori larghi, facendole cadere in un aciotola, e mescolatele con la farina e un pizzico di sale.

Scaldate abbondante olio in una larga padella, quando sara' caldotrasferitevi le patate a mucchietti, appiattendole leggermente con il dorso di un cucchiaio, in modo da formare dei dischi.

Intanto sbattete le uova con il latte, il parmiggiano, il sale e il pepe.

Consiglio.
Per i rosti, le patate possono anche essere lessate, fatte raffreddare, grattuggiate e non passate nella farina.
Nessun commento:
Posta un commento