domenica 21 settembre 2014
zucchine tonde ripiene
ingredienti:
4 zucchine tonde
100 gr di ricotte
1 uovo
50 gr di speck
parmigiano grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
preparazione
Lavate le zucchine, tagliate il cappello e togliete la polpa, mettetele in acqua bollente per pochi minuti. In una padella con un filo d'olio fate cuocere per2 minuti la polpa delle zucchine. In una terrina lavorate l'uovo, il parmigiano, la ricotta, sale e pepe, la polpa delle zucchine. In una padella rosolate lo speck, rivestite l'interno delle zucchine e versate il ripieno, coprite con parmigiano Mettete in forno (anche il cappello) per 40 min a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottime le zucchine ripiene, molto sfiziose con lo speck!
RispondiEliminaCHE RIPIENO DELIZIOSO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaNon le ho mai fatte, ma appena le vedo al super le compro!
RispondiEliminaOrmai la mia condizione di pensionata mi permette di dedicarmi di più alla cucina.
Buon autunno!