Ingredienti:
5 porzioni di pesce spada
50 gr di pomodori secchi
4/5 cucchiai di pan grattatao
Una manciata di olive nere
Foglie di basilico
Sale e pepe
Olio evo
Preparazione:
Private le fette di pesce spada della pelle, lavatele, asciugate e mettetele da parte. Scoggiolate i pomodori secchi e asciugateli dell'olio in eccesso, tagliateli in pezzi non troppo piccoli. Sciacquate le olive, denocciolatele e tagliate a fette. Lavate il basilico e tritatelo. In una terrina mescolate il pan grattato con i pomodori secchi, le olive, il basilico, grattugiate la scorza di limone e aggiustate di sale e pepe. Ungete le fette di pesce spada e impanatele. Mettetele in una pirofila da forno. Coprite le fette con la restante panatura, aggiungete un filo di olio.
Infornate in forno caldo a 170° per 20 minuti e 180° per altri 10.
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