domenica 23 maggio 2021

Pesce spada gratinato al forno




Ingredienti:

5 porzioni di pesce spada

50 gr di pomodori secchi

4/5 cucchiai di pan grattatao

Una manciata di olive nere

Foglie di basilico

Sale e pepe

Olio evo


Preparazione:

Private le fette di pesce spada della pelle, lavatele, asciugate e mettetele da parte. Scoggiolate i pomodori secchi e asciugateli dell'olio in eccesso, tagliateli in pezzi non troppo piccoli. Sciacquate le olive, denocciolatele e tagliate a fette. Lavate il basilico e tritatelo. In una terrina mescolate il pan grattato con i pomodori secchi, le olive, il basilico, grattugiate la scorza di limone e aggiustate di sale e pepe. Ungete le fette di pesce spada e impanatele. Mettetele in una pirofila da forno. Coprite le fette con la restante panatura, aggiungete un filo di olio.


 Infornate in forno caldo a 170° per 20 minuti e 180° per altri 10.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails