Ingredienti
- 75 gr di farina
- fecola: 80 grdi fecola
- uova: 4uova
- 120 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiainidi lievito per dolci
- 40 grdi burro
- sale qb
- 400 gr di fragole
- 300 ml di panna da montare
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Sciogliete il burro a bagnomaria (o nel micronde) e lasciatelo raffreddare un pò. Nel frattempo in una terrina montate le uova con lo zucchero a velo fino ad avere un composto gonfio e spumoso. A questo punto aggiungete a pioggia le polveri (lievito,farina e fecola), unite il sale e
montate sempre con le fruste; infine aggiungete il burro fuso ed amalgamate bene. Imburrate e infarinate uno stampo rotondo di circa 22 centimetri di diametro, oppure se preferite mettete la carta da forno. Versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, cuocete in forno per 40 minuti. Sfornate la torta e fatela raffreddare. Intanto lavate asciugate bene le fragole e montate la panna a neve ben ferma. Decorate la torta. Io ho ritagliato dei dischi di due dimensioni e quello piu' grande ho voluto esagerare con un doppio strato.
questi dolcetti sono un amore!!!!
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