domenica 5 ottobre 2014

zingara ricca ricca



Ingredienti:
due fatte di pane cafone
tre fette di speck
4 pomodori datterini
3 fette di provola
2 fette di provoletta
maionese q.b
basilico q.b.
olio q.b.


Preparazione:
Stendete un velo di maionese sui lati interni delle fette di pane, lavate e tagliate a fettine i pomodori e lavate il basilico. Su una fetta di pane ponete in questo ordine le fette di provola, lo speck, la provoletta, pomodorini e basilico; chiudete con l'altra fetta di pane. Piastrate su entrambi i lati fino a coloritura desiderata. In alternativa potete mettere in forno a 200° per qualche minuto.
 Servite......e addentate!!!!!!!!!!!



11 commenti:

  1. io lo addenterei molto volentieri, molto sfizioso!!!Baci Sabry

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  2. Mmmmm che stuzzichino invitante!!!!

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  3. ma io l'adoro!! noi qui ci mettiamo il prosciutto crudo...ma con lo speck deve essere ugualmente buonissima!!! ciao

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  4. Ma che buono! Zingara è il nome che gli avete dato voi o è si chiama proprio così?

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    1. no no...e' proprio il suo nome, ha diverse varianti ma la versione 'originale' e' quella ischitana. Te la consigliamo

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  5. Wow, viene l'acquolina in bocca solo a guardarlo!

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  6. Chissà perchè ma il panino ha sempre un suo fasciono!!!

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  7. Molto ma molto stuzzicante questo panino!! Mi piace assai questa "zingara"!! A presto, Mary

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  8. tutte le vostre foto fanno venire voglia di buttarsi dentro allo schermo, ma questa è assolutamente irresistibile, soprattutto a mezzogiorno del sabato. complimentoni per le ricette e le immagini così invitanti <3

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