Pasta col pomodoro fresco
Ingredienti:
360 gr di tubetti (o i classici spaghetti)
400 gr di pomodorini
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
foglie di basilico
Preparazione:
Mettete una pentola capiente con acqua sul fuoco. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattrospicchi; prendete una padella e fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio, quando sarà biondo toglietelo e buttate i pomodorini facendoli rosolare per un paio di minuti a fuoco vivo aggiustate di sale, unite na foglia di basilico coprite e continuate la cottura per qualche minuto. A bollore calate la pasta e salate, unite un cucchiaio di acqua di cottura al sugo cosi' legherà meglio con la pasta. Quando sara' al dente, scolatela e continuate la cottura in padella con i pomodorini. Impiattate e guarnite con foglie di basilico.
Ciao carissimi ben tornati..che buona ricettina!!
RispondiEliminaun abbraccio
Ciao carissimi ben tornati..che buona ricettina!!
RispondiEliminaun abbraccio
Benissimo,facciamola semplice,ottimo titolo,ottima foto ,ottimo piatto,quello che ama mia figlia,grazie e buona giornata
RispondiEliminaCHE BELLO RITROVARVI!!!!QUESTO E' IL MIO PRIMO PREFERITO IN ASSOLUTO, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaE facciamola semplice va!Semplice vero,ma una bontà certa,che domani rifaccio...!Che voglia di tubetti!..un bacione
RispondiEliminaCiao, amo le ricette semplici e questa è anche buonissima ;)
RispondiEliminaMarina
Niente è più buono delle cose semplici...
RispondiElimina