Ingredienti (6 muffin):
120 gr di farina integrale
40 ml di olio
40 gr di zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
6 cucchiaini di fiordifrutta rigoni di asiago alla rosa canina
Preparazione
Accendete il forno a 180°. In una terrina mescolate le polveri: farina, zucchero, lievito, la scorza di limone; in un'altra i restanti ingredienti amalgamandoli. Unite il composto liquido alle polveri, mescolando poco e piano. Versate l'impasto nei pirottini riempendoli una meta', aggiungete un cucchiaino di marmellata e ricoprite con l'impasto fino a riempirne i 3/4. Infornate per 20 minuti. Servite tiepidi
Semplicemente deliziosi :-P Non sapete come ne ruberei volentieri uno x la merenda :-P
RispondiEliminaA presto ragazze e felice giornata <3
Che golosa armonia di sapori per questi muffin con farina integrale che gradirei molto avere ora tra le mani!!!
RispondiEliminaBaci
POSSO FAVORIRE???DAVVERO DELIZIOSI E LEGGERI, BRAVI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la marmellata di rosa canina, però mi piacerebbe provarla. Questi muffin sembrano buonissimi.
RispondiEliminaRaffinati questi dolcetti integrali, ottimi!!!!
RispondiElimina