giovedì 30 giugno 2016

muffin integrali al limone con marmellata di rosa canina






Ingredienti (6 muffin):
120 gr di farina integrale
40 ml di olio
40 gr di zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
6 cucchiaini di fiordifrutta rigoni di asiago alla rosa canina


Preparazione
Accendete il forno a 180°. In una terrina mescolate le polveri: farina, zucchero, lievito, la scorza di limone; in un'altra i restanti ingredienti amalgamandoli. Unite il composto liquido alle polveri, mescolando poco e piano. Versate l'impasto nei pirottini riempendoli una meta', aggiungete un cucchiaino di marmellata e ricoprite con l'impasto fino a riempirne i 3/4. Infornate per 20 minuti. Servite tiepidi


5 commenti:

  1. Semplicemente deliziosi :-P Non sapete come ne ruberei volentieri uno x la merenda :-P
    A presto ragazze e felice giornata <3

    RispondiElimina
  2. Che golosa armonia di sapori per questi muffin con farina integrale che gradirei molto avere ora tra le mani!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. POSSO FAVORIRE???DAVVERO DELIZIOSI E LEGGERI, BRAVI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Non ho mai assaggiato la marmellata di rosa canina, però mi piacerebbe provarla. Questi muffin sembrano buonissimi.

    RispondiElimina
  5. Raffinati questi dolcetti integrali, ottimi!!!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails