sabato 22 ottobre 2016

barrette di cereali al mielbio di castagno e fiordifrutta rigoni di asiago



Ingredienti:
100 gr di burro
60 gr di mielbio, per noi di castagno
30 gr di zucchero
150 gr di corn flakes
qualche cucchiaio di fiordifrutta, noi abbiamo scelto frutti di bosco




Preparazione:
Accendete il forno a 180°C. Sciogliete il burro e fatelo raffreddare, scaldate il miele con lo zucchero. In una ciotola unite il burro e il miele ai corn flakes, quando sara' ben amalgamato stendete il composto su della carta forno. Spalmante qualche cucchiaio di fior di frutta su metà dei corn flakes, poi piegando la carta forno coprite la meta' dei corn flakes con marmellata. Ponete su una placca da forno ed infornate per 15 minuti.


5 commenti:

  1. deliziose queste barrette O_O buona serata!

    RispondiElimina
  2. Ma che golose queste barrette perfette come snack per la merenda. Buona giornata :)

    RispondiElimina
  3. Wow, le barrette... che golosità!

    RispondiElimina
  4. Fantastiche queste barrette... le segno subito, grazie!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao,tutto bene? è un po che non vi leggo..
    un abbraccio e cari Auguri di Buone Feste!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails