martedì 14 novembre 2017

sandwich dolce di savoiardo e fior di frutta rigoni di asiago

Quanto basta....è il segreto di questa ricetta!
Quando ero troppo piccola per il tiramisu' fatto con il savoiardo inzuppato nel caffè mia mamma ci consolava con una merenda fatta di savoiardi inzuppati semplicemente nel latte.








Ingredienti:
savoiardi q.b.
fiordifrutta rigoni di asiago, noi ai frutti di bosco q.b.
granella di mandorle q.b.
latte q.b.

Preparazione:
In una terrina versate del latte, in un'altra la granella di mandorle. Prendete i savoiardi e farcite un lato con un po' di marmellata, chiudete con un secondo savoiardo. Inzuppate il sanwdich dolce nel latte e poi copritelo con la granella di mandorle su tutti i lati. Conservate in frigo per una mezz'ora e fate merenda!

2 commenti:

  1. Ma sono golosissimi questi sandwiches! Io li faccio anche con la Nutella ;) Un bacio

    RispondiElimina
  2. this post is very wonderful and really so useful..
    thank uh so much for sharing ...

    https://www.lukhidiamond.com/LOOSE-DIAMONDS

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails