domenica 19 settembre 2010

peperoni ripieni



Ingredienti:
  • 4 peperoni
  • 200 gr carne macinata
  • parmigiano grattuggiato
  • mollica di pane fresco
  • latte
  • 2 uova
  • formaggio dolce (auricchio, galbanino..)
  • prosciutto cotto
  • sale e pepe q. b.
  • basilico q.b.

Preparazione:


Prendete i peperoni, lavateli e tagliateli in d
ue eliminando con cura i semi interni. Spalmente un po' di burro nella parte interna, cosi' da ammorbidirli; posizionateli su una teglia coperta da carta da forno, i peperoni, si lavano e si tagliano in due, si eliminano i semi interni e si posizionano su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Nel frattempo preparate il composto di carne. Mescolate la carne con le uova, il parmigiano (abbondante), la molloca di pane precedentemente inzuppata nel latte e ben strizzata (più si abbonda più acquista sofficità), il basilico tagliato, il prosciutto spezzettato, il formaggio a cubetti, il sale ed il pepe. Lavorate il composto e farcite i peperoni che nel frattempo avrete tirato fuori dal forno e rimetteteli in forno per circa 30 min, sempre a 180C°.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails