domenica 5 settembre 2010

petto di pollo ai peperoni


Ingredienti:
  • 600 gr. petto di pollo
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 cipolla
  • farina q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulite il petto di pollo e tagliatelo a tocchetti. Pulite i peperono e tagliateli in modo da ricavare dei quadrati. Prendete una padella antiaderente mettere l'olio e la cipolla affettata, lasciate imbiondire ed unite i peperoni e il pepe.

Lasciate dorare a fiamma vivace.

Prendete il pollo, infarinatelo e disponetelo nella padella con i peperoni. Fatelo rosolare cinque minuti e giratelo lasciando cuocere l'altro lato per lo stesso tempo.

Unite il vino bianco e lasciate sfumare. Al termine della cottura aggiungere il sale e servite.

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