venerdì 14 febbraio 2014

monachina napoletana...colazione dolce da innamorati

E' uno dei prodotti di pasticceria per la colazione che preferiamo, fragrante e con l'amarena che è perfetta con la crema pasticcera. Proponiamo una versione "veloce" con la sfoglia già pronta, ma,se volete divertirvi, non esitate a prepararla da voi.  




Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • crema pasticcera (preparata con 1uovo)
  • amarene sciroppate
  • zucchero a velo q.b.
  • 1tuorlo+latte


Preparazione: 
Accendete il forno a 180°. Tagliate con un coppapasta dei dischi di sfoglia di circa 12 cm di diametro (se le volete mini), mettete un cucchiaio di crema, un'amarena e richiudete piegando a mezzaluna e sigillando i bordi. Spennellate con il tuorlo sbattuto con il latte. Infornate fino a doratura. 

Buon san Valentino 


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails