venerdì 14 febbraio 2014

cous cous con verdure


Ingredienti (2 persone):

  • 100 gr di cous cous
  • 1 zucchina 
  • 1 melanzana
  • 1/2 peperone
  • 1 patata
  • 1/4 cipolla
  • 1 carota
  • 2 pomodorini 
  • 1 lt di brodo vegetale 
  • curry q.b.
  • peperoncino q.b.


Preparazione:
Tagliate le verdure a cubetti. Ponete il cous cous in una terrina e bagnatelo con due-tre mestoli di brodo caldo, mescolate e aggiungete altro se troppo asciutto. Coprire con una pellicola e fate riposare per 10-15 minuti. In una padella fate scaldare dell'olio ed unite la carota e la cipolla, fate soffriggere e unite la patata; coprite e lasciate cuocere per 5 minuti. Sollevate il coperchio ed unite la zucchina, la melanzana e il peperone. Mescolate ed aggiungete un paio di mestoli di brodo, coprite e fate cuocere. Nel frattempo prendete il cous cous e sgranatelo con una forchetta, versate dell'olio e mescolate, aggiungete sale se necessario, coprite nuovamente. Controllate le verdure, unite il curry e il peperoncino ed un altro mestolo di brodo. Poco prima che terminino la cottura unite i pomodorini, saltatele. Prendete un piatto da portata o delle ciotoline monoporzione, mettete il cous cous e le verdure al centro. Servite. 


  

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