Ingredienti (2 persone):
- 100 gr di cous cous
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1/2 peperone
- 1 patata
- 1/4 cipolla
- 1 carota
- 2 pomodorini
- 1 lt di brodo vegetale
- curry q.b.
- peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliate le verdure a cubetti. Ponete il cous cous in una terrina e bagnatelo con due-tre mestoli di brodo caldo, mescolate e aggiungete altro se troppo asciutto. Coprire con una pellicola e fate riposare per 10-15 minuti. In una padella fate scaldare dell'olio ed unite la carota e la cipolla, fate soffriggere e unite la patata; coprite e lasciate cuocere per 5 minuti. Sollevate il coperchio ed unite la zucchina, la melanzana e il peperone. Mescolate ed aggiungete un paio di mestoli di brodo, coprite e fate cuocere. Nel frattempo prendete il cous cous e sgranatelo con una forchetta, versate dell'olio e mescolate, aggiungete sale se necessario, coprite nuovamente. Controllate le verdure, unite il curry e il peperoncino ed un altro mestolo di brodo. Poco prima che terminino la cottura unite i pomodorini, saltatele. Prendete un piatto da portata o delle ciotoline monoporzione, mettete il cous cous e le verdure al centro. Servite.
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