domenica 12 ottobre 2014

arista di maiale con patate



Ingredienti:
6 fettine di arista
100 gr di soffritto surgelato
0,7 dl di brodo vegetale (sedano e carota)
1 kg di patate
rosmarino q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione:
Preparate il brodo vegetale. In una pentola capiente mettete dell'olio e il soffritto quando sara' dorato posate le fettine e fate dorare su entrambi i lati, sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo il brodo. A cottura terminata, raccogliete in sugo in un recipiente e frullatelo con un minipimer. Pelate e lavata le patate, tagliatele a tocchetti e tenetele nell'acqua per un'ora, scolate e sbollentate pochi minuti. Mettetele in una pirofila rivestita di carta forno, condite con olio, sale e aghi di rosmarino, infornate a 200° per 1 ora circa.
Servite la carne e le patate condite con la salsina


5 commenti:

  1. buon maiale e patate, abbinamento perfetto!!!!Baci Sabry

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  2. Che bella questa ricetta...un modo semplice ma gustosissimo per cucinare la carne! Complimenti e a presto, Mary

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  3. Un bel piatto gustoso e invitante, mi piace!!!

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  4. Ma che bel piatto, un abbinamento azzeccatissimo :D :D

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  5. Mamma mia, questo piatto fa venire voglia di casa e di mamma, che nostalgia...

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