domenica 19 ottobre 2014

rotolo bicolore con crema pasticcera

Oggi a pranzo abbiamo riproposto un rotolo che facemmo molto tempo fa, stavolta, finalmente, usando la farina di grano. Abbiamo sostituito la farcitura al cioccolato con crema pasticcera





Per il rotolo guardate QUI e preparate una dose di CREMA con tre uova






6 commenti:

  1. molto goloso , mi piace un sacco!!!Complimenti!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Woooow....che bello!!! ne prendo una fettina per la colazione di domani mattina...posso?? :)

    Un bacio e buona serata

    RispondiElimina
  3. Mamma mia quanto è invitante... stragoloso!!!!

    RispondiElimina
  4. Visto che volevo preparare le girelle per il mio bimbo, ma gli hanno tolto la cioccolata, proverò questa versione!!! Grazie mille

    RispondiElimina
  5. Devo venire a scuola da voi, per imparare a dare ai rotoli questa forma perfetta!!!

    RispondiElimina
  6. che golosità il rotolo...l'ho sempre adorato e mangiato con la nutella...ma questa versione con crema pasticcera è favolosa!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails