giovedì 10 marzo 2016
pancake integrali al cacao
Per 8 pancake di 12 cm circa
Ingredienti:
1 uovo
40 gr di cacao amaro
60 gr di zucchero di canna
100 gr di farina integrale
250 ml di latte
1 pizzico di sale
8 gr di lievito
1 cucchiaino raso di cannella
Preparazione:
In una ciotola mescolate le polveri con un cucchiaio, aggiungete l'uovo e il latte e lavorate con una frusta a mano, non vi preoccupate dei grumi. Lavorate energicamente per inglobare aria e non per molto tempo. Ponete una padella sul fornello, quando sara' calda, sciogliete un ricciolo di burro ed asciugate con carta assorbente, versate un mestolo del composto e fate cuocere su di un lato e poi sull'altro. Appena pronti, mettete un ricciolo di burro tra un pancake e l'altro, ancora caldi si sciogliera' e li rendera' piu' saporiti. Servite con marmellata o cioccolata spalmabile.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buoniiii .. questi potrei provare a farli anch'io, somigliano molto alle crèpes ;) Un bacione.
RispondiEliminaMarina
Ottimi per colazione
RispondiEliminaO_O golosiiiii
RispondiEliminaDELIZIOSI AL CIOCCOLATO, COMPLIMENTI!!!BACI SABRY
RispondiEliminabelli i vs pancake!!
RispondiEliminabaci
belli i vs pancake!!
RispondiEliminabaci
Ci credi che penso di aver fatto una sola volta i pancake? ...vergogna lo so visto la rapidità nel farli e la loro versatilità poi nel mangiarli. Questi tuoi con cacao e cannella mi ispirano un sacco. Profumano ancora ;-) ;-).
RispondiEliminaSfiziosissima questa golosa variante!!!
RispondiEliminaBaci
con la marmellata di arance devono essere particolarmente deliziosi
RispondiEliminaChe bello fare colazione con i pancakes... quando convivevo la domenica preparavo spesso pancakes per tutti, una delizia :-)
RispondiElimina