mercoledì 31 gennaio 2018

muffin panna e cacao


Ingredienti:

200 gr farina
40 gr di cacao
200 ml panna
200 gr zucchero
7 cucchiai di olio di semi di girasole
12 gr di lievito
2 uova


Preparazione:

Preriscaldate il forno a 170°. Montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spumose, unite 160 gr di farina setacciata con il levito alternandola all'olio e alla panna. In questa fase sarà sufficiente lavorare a mano con un cucchiaio.  Dividete il composto in due parti uguali, in uno aggiungete la farina, nell'altro il cacao; lavorate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Versate alternativamente i due composti negli stampini, infornate per 25 minuti. Servite anche caldi

8 commenti:

  1. Panna e cacao... esiste qualcosa di più buono? Favoloso questi muffins! Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ottimi ingredienti per un risultato perfetto! Ciao..a presto!

    RispondiElimina
  3. Che belli. Variegati mi piacciono ancora di più-

    RispondiElimina
  4. Sarebbero perfetti ora per merenda, molto invitanti!!!

    RispondiElimina
  5. I muffin a casa mia sono molto richiesti e questi sarebbero molto graditi!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ciao, nuova follower! Complimenti per blog e post; qui l'ultimo pubblicato da me: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html

    Se ti va ti aspetto da me come lettrice fissa (trovi il blog anche su facebook e instagram come: ioamoilibrieleserietv)

    Grazie

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails