mercoledì 27 febbraio 2019
polpettone
Ingredienti:
- 500 gr di carne di vitello macinata
- 150 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di fior di latte
- parmigiano grattugiato q.b.
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- mollica di pane q.b.
Preparazione
Lasciate ammollare la mollica di pane raffermo in acqua calda, strizzate togliendo l'acqua in eccesso e mettete in una terrina. Aggiungete le carne, le uova, il parmigiano, sale e pepe, amalgamate con le mani creando un composto omogeneo. Foderate di carta forno un teglia stendete l'impasto a forma rettangolare, stendete il prosciutto e il fior di latte a fette. Chiudete formando un cilindro aiutandovi con la carta forno e sigillate i bordi laterali.
Infornate in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Etichette:
carne,
fior di latte,
piatti unici,
prosciutto,
secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento