lunedì 25 marzo 2019

torta al latte caldo bimby






Ingredienti:
4 uova
220 gr di zucchero
220 gr di farina
80 gr di burro
160 ml di latte
1 bustina di vanillina

zucchero a velo



Preparazione:

Versate il latte nel boccale, con il burro e la vanillina, impostando temp. 50°, vel. 4, min. 4. Mettete il latte da parte. Inserite le uova, aggiungete il sale e montate a vel. 6, min 20, aggiungendo lo zucchero a mano a mano dall'apertura. Aggiungete la farina setacciata con il lievito vel. 4 min. 4. Versate il composto in una terrina, lasciandone una parte nel boccale. Rimettete il latte ed impostate temp. 90°, vel.4, min. 4. A bollore versate il latte nella terrina con l'impasto e amalgamate con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versate il composto nella terrina rivestita di carta forno. Infornate in forno caldo statico a 170° per 20-25 min. Fate raffreddare e spolverizzate con  zucchero a velo.


1 commento:

  1. Conosco bene questa torta, è velocissima e tanto buona. Che spettacolo poi la tua così alta! Buona giornata :)

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