venerdì 31 maggio 2019

casereccce con pesto di zucchine e gamberi




Ingredienti:
300 gr di zucchine
30 gr di mandorle
10 foglie di basilico
parmigiano q.b.
olio evo q.b.
sale
1 spicchio d'aglio
300 gr di pasta
250 gr di gamberetti sgusciati


Preparazione
Lavate le zucchine, grattugiate e lasciatele in un colino per mezz'ora così da far perdere l'acqua di vegetazione. Trascorso il tempo strizzatele e mettetele nel bicchiere di un minipimer, unite mezzo aglio (senza anima), il parmigiano, l'olio e il sale, frullate. Unite le mandorle e il basilico, frullate e tenete da parte.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella con l'olio caldo saltate i gamberi puliti. Scolate la pasta e saltate nella padella con i gamberi con un pò di acqua di cottura, unite il pesto. Servite

2 commenti:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails