giovedì 15 dicembre 2011

biscotti natalizi cioccolattosi




Prima della ricetta ci tengo a fare gli auguri a mia sorella Ilaria per la sua laurea.....ti voglio tanto bene!


Ingredienti (20 biscotti c.a.):
  • 100 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 1uovo
  • 80gr burro
  • 35 gr cacao
  • 2 cucchiaini lievito
Preparazione:
Setacciate insieme la farina, il cacao e il lievito e create una fontanella sul piano di lavoto; al centro mettete l'uovo, lo zucchero e il burro. Impastate bene, create un panetto rivestitelo di pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti c.a. Nel frattempo accendete il forno a 180°. Passato il tempo stendeta la pasta con un mattarello e create le forme che desiderate e posatali su una pirofila rivestita di carta forno. Fate cuocere per 10-15 minuti. Sono perfetti per l'inzuppo!!!!


4 commenti:

  1. cpmpèlimenti a tua sorella per la laurea e a te per questi fantastici biscottini appendibili. Bello un albero decorato così con biscotti fatti con amore, credo rappresenti il vero spirito del natale.

    RispondiElimina
  2. e si questo è proprio il periodo dei biscottini:-)

    RispondiElimina
  3. Congratulazioni alla neolaureata! Un traguardo importantissimo. I tuoi biscotti natalosi mi piacciono molto, ottima idea l'albero commestibile! un saluto.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails