venerdì 25 maggio 2012

pasta veloce con piselli e pomodorini


I veri cultori di cucina sono coloro che la vivono come una passione seria e piacevole, sono palati semplici e sopraffini (che non e' una contraddizione). Si riconoscono dalla capacita' di creare piatti con cio' che è in dispensa e che poi si rivelano novita' da appuntare nel ricettario. 
Grazie per avermi suggerito il pranzo. 

Ingredienti:
  • 50 gr di piselli
  • 75 gr di pomodorini
  • 60 gr di pasta corta
  • cipolla
  • olio evo
  • basilico (o menta)
Preparazione:
Fate soffrigere in una padella la cipolla ed aggiungete i piselli, lasciateli cuocere per qualche minuto. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed uniteli ai piselli; lasciate che il sugo si restringa aggiustandolo di sale. Aggiungete del basilico fresco. Calate la pasta in abbondante acqua salata e unite un cucchiaio dell'acqua nel sughetto. Quando sara' al dente scolatela e mantecate in padella. Servite.

3 commenti:

  1. Questo sughetto semplice e veloce mi piace proprio. E anche i pisellini che si nascondono dentro i rigatoni :) Buon fine settimana ^_^

    RispondiElimina
  2. è davvero buono!..buon week-end anche a te! ^_^

    RispondiElimina
  3. una pasta irresistibile, da fare il bis!baci!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails