Ingredienti:
- 200 gr di digestive
- 100 gr di burro
- 500 gr di philadelphia
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di panna
- succo di mezzo limone
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di cioccolato fondente
Frullate i biscotti e mescolateli con il burro fuso amalgamando bene. Stendete il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 22 cm aiutandovi con il fondo di un bicchiere. Mettete in frigo 30 minuti per far rassodare. Accendete il forno a 180°C. Nel frattempo in una terrina lavorate le uova e lo zucchero, aggiungete il succo di limone e la vanillina e continuate a lavorare. Unite la philadelphia e la panna continuando ad amalgamare.
Versate il composto nella tortiera e livellando e fate cuocere in forno per 1ora.
Tagliate a fette per servirla e fate colare sopra il cioccolato fuso a bagnomaria.
è vero, non è domenica se non c'è il dolce... anch'io ne faccio una molto simile, buonissima!
RispondiEliminacomplimenti!
buona settimana.
questa e' prima volta che la prepariamo al forno ed e' stata una dolcissima scoperta
EliminaE che domenica ragazza mia,è una signora cheese cake!Bravissima e buona settimana!
RispondiEliminagraziiiieeeee
EliminaDeliziosa la cheese cake. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminabuona settimana anche a te! ^_^
Eliminaho copiato tutto per bene !
RispondiEliminaottimo! poi pero' voglio assaggiare anche la tua ;)
Eliminastragolosa e belissima!!!!!
RispondiElimina....non posso contraddirti!!gnam gnam!!!!
EliminaDiciamo piuttosto che non è vita, senza dolce ;)
RispondiEliminaQuesta cheesecake mi ha fatto venire l'acquolinaaaaaaaa
siamo d'accordissimo...che vita sarebbe senza dolce?? :P
Elimina