mercoledì 24 aprile 2013

mezze penne con peperoncini verdi, pomodorini e provola



Ingredienti (2 persone):

140 gr. di fusilli
200 gr.di peperoncini
200 gr.di pomodorini
2 fette di provola
olio evo q.b.
sale e pepe q.b
basilico


Preparazione:
Con un panno di cotone pulite i peperoncini, tagliate il picciolo, incideteli ed eliminate i semini. In una padella ampia scaldateli in abbondante olio, fino a quando saranno fritti. Una volta pronti toglieteli e metteteli da parte senza buttare l'olio in cui farete soffriggere uno spicchio d'aglio (che toglierete) ed unite poi i pomodorini tagliati in quattro parti lasciandoli cuocere per qualche minuto. Tagliate la provola a pezzetti.Rimettete i peperonici nella padella ed aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela e saltatela in padella, aggiungete la provola e il basilico, mantecate e servite.


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