Fare le foto a cena e' un vero incubo ^_^ meglio la luce del sole....di queste giornate ancora belle, limpide. Chi mi regala una punta per sache a poche
Ingredienti per le patate duchesse (ricetta di luca montersino)
500 gr di patate lesse calde
60 gr di tuorli d'uovo + 1 per spennellare
50 gr. di burro
100 gr. di parmigiano grattugiato
sale, pepe e noce moscata qb
ingredienti pesce spada
300 gr di pesce spada
olio evo
mezzo limone
sale q.b.
un rametto di rosmarino
Preparazione:
Il pesce spada, lavatelo e asciugatelo. preparate la marinatura con olio, limone e il rosmarino di cui avrete strappato gli aghi. Lasciate per circa mezz'ora. Ponete una padella sul fuoco, quando sara' calda ponete il pesce con la sua marinatura. Cuocete su entrambi i lati. servite.
Schiacciate le patate con l'apposito attrezzo e mentre sono ancora calde aggiungete il burro, mescolate, unite i tuorli e tutti gli altri ingredienti. Imburrare leggermente una teglia e coprite con carta forno. Mettere l'impasto in una sacca da pasticciere con beccuccio a stella larga. Spremere l'impasto facendo 3 giri. Spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto. Cospargere con poco sale grosso e pepe. Infornare preriscaldato a 220° per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Potete aggiungere prezzemolo ed erba cipollina e potete mangiarlo con maionese o olio evo.
Ottimo abbinamento quello con le patate duchesse, sono la specialità di una mia amica!
RispondiEliminaV
Io di sera non riesco mai a fotografare! Un incubo, hai ragione.
RispondiEliminaOttimo questo abbinamento, le patate duchessa piacciono molto ai piccoli di casa!
con il pesce spada non ho tanta simpatia ma con le patate duchesse si!!!
RispondiEliminaottimo!
Sandra
che piatto delicato, complimenti!!!!Ciao Sabry
RispondiEliminaottima accoppiata...
RispondiEliminaper me è un incubo fotografare anche di giorno... pensa un po'!!
bacini