martedì 14 marzo 2017
risotto zucchine e speck...si riparte dai primi
Ingredienti:
300 gr riso carnaroli
100 gr di speck
150 gr di zucchine
1/2 cipolla
1,5 l di brodo vegetale
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione:
Tagliate lo speck, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle o tocchetti. In una casseruola fate soffriggere la cipolla nell'olio, unite lo speck e fate rosolare. Aggiungete le zucchine e aggiustate di sale e pepe, lasciate cuocere per cinque minuti. Unite il riso e fatelo tostare, coprite con brodo caldo ed aggiungetelo quando necessita. Portata a termine la cottura spegnete il fuoco e mantecate con parmigiano grattugiato. Servite caldo
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zucchine e speck, un binomio delicato, eppure ricchissimo di gusto, al quale aggiungerei anche la provola, per mettere tutti i puntini al posto giusto
RispondiEliminae' vero, la provola avrebbe aggiunto molto...la prossima volta seguiremo il tuo consiglio!
EliminaGrazie,un piatto delicato e fresco,felice giornata è un piacere ritrovarti
RispondiEliminaIntanto...che bello ritrovare una ricettina!!!! e che ricettina!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
Bentornati!!!
RispondiEliminaAdoro i risotti e la vostra proposta è molto gustosa!!!
Baci
e che primo una vera delizia. baci Sabry
RispondiEliminawow una partenza con i fiocchi, questo ricotto deve essere favoloso. La dolcezza delle zucchine si sposa benissimo col sapore deciso dello speck
RispondiEliminaBello cremoso il tuo risotto, una delizia!!!
RispondiEliminaMi garba tanto questo risotto leggero e delicato che profuma di primavera! :)
RispondiEliminae rieccomi per ringraziarvi e ripartire con Voi!!
RispondiEliminavi abbraccio
Great reading your bloog post
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