venerdì 6 gennaio 2012

chiocciole al parmigiano


Auguri a tutte ....le befane come me ^_^!!!! ahah Oggi ho voluto davvero stupire e stupirmi con ben due ricettine, una salata ed una dolce.... Almeno l'impegno dovrebbe essere premiato ahah La ricetta l'ho copiata da 'menu' di benedetta' Ingredienti Pane al Parmigiano per 4 persone:
  • 250 gr di farina
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • acqua calda qb
  • 2 cucchiai di olio
Procedimento ricetta Pane al Parmigiano di Benedetta Parodi In una terrina mettete la farina con parmigiano e il lievito; aggiungere zucchero e sale e impastare con l'acqua tiepida e l'olio. Lavorate la pasta a mano per 10 minuti. Formate dei rotolini con l'impasto e chiuderli a chiocciolina. Disponete i panini su carta forno, coprire con alluminio e lasciare lievitare per un'oretta (io ho lasciato un po' di piu'). Trascorso il tempo praticate dei piccoli tagli sulle pagnotte (piu' incisivi dei miei ^_^) e infornate per circa 15 minuti a 180 gradi.

5 commenti:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails