Ingredienti (per la versione senza glutine utilizzare la farina adatta e controllare gli altri prodotti) :
- 3-4 mele
- succo di limone
- 150 gr burro
- 200 gr zucchero
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- sale
- latte q.b.
- pan grattato q.b.
- 200 gr di burro
- 50 gr di zucchero
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Tagliare a spicchi le mele e metterle nel succo di limone. Sciogliere 150 gr di burro ed amalgamarlo (dedicate piu' tempo a questa fase) bene in una terrina con lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina setacciata due volte, il lievito ed il sale, lavorate il composto e se risultasse troppo denso aggiungete un po' di latte. Tritate il pangrattato finissimo, imburrate la teglia da forno e spolverate con il pangrattato eliminando l'eccesso. Sciogliete 200 gr di burro, nel frattempo versate il composto nella teglia e coprite con le fettine di mele. Aggiungete al burro sciolto lo zucchero e cospargete la torta. Infornate per 30 -40 min.
passamene una fetta e poi ti dico l'innovazione :)
RispondiElimina*
Cla
dovrai essere brava a rubarla ahahah....^_^
RispondiElimina