lunedì 5 ottobre 2009

totani e patate



Ingredienti:(per 4 persone)
  • 600 gr. di totani
  • 1 kg. di patate
  • 100 gr. di Pomodorini
  • Olio d’oliva
  • Vino bianco
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Sale

Preparazione:

Mettate le patate e tagliatele a tocchetti. Rosolatele in una casseruola con l’olio d’oliva e il sale. Mettetele da parte. Nella stessa casseruola spadellare i totani puliti , tagliati a listarelle, con l’olio d’oliva,l’aglio e il peperoncino. Lasciate cuocere. Quando i totani avranno eliminato la loro acqua , irrorate con il vino e fate evaporare. Intanto pulite i pomodorini, schiacciateli e aggiungeteli nella casseruola insieme ai totani .Continuate la cottura per altri 10 minuti. Tagliate le patate a pezzi grossi e unitele ai totani. Salate al punto giusto. Coprite la casseruola e lasciate cuocere adagio per 10 minuti.A questo punto unite il prezzemolo tritato, infine aggiungete un filo d’olio d’oliva.

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