giovedì 29 novembre 2012

pasta velocissima....rigatoni con stracchino, prosciutto e rucola



Ingredienti:

  • 150 gr di pasta corta
  • 2 confezioni di stracchino
  • 50 gr di rucola
  • 2-3 fette di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale pepe q.b.
  • parmigiano grattuggiato
Preparazione:
In una pentola portate a bollore abbondante acqua, calate la pasta e salate. In una ciotola stemperate lo stracchino con il latte; lavate e asciugate la rucola, tagliatela ed aggiungetela allo stracchino. Ponete una padella sul fuoco e fate rosolare le fette di prosciutto tagliate a striscioline, poi aggiungete lo stracchino con la rucola, allungate con un po' d'acqua di cottura. Scolate la pasta al dente e mantecate in padella (aggiungete un po' di farina o amido di mais per far rapprendere tutto) aggiustate di sale e pepe; parmigiano se piace. Servite.

7 commenti:

  1. Sarà velociissima ma questa pasta ha un aspetto delizioso! Io poi metterei lo stracchino anche...nel caffé perciò... :-)
    un saluto
    simo

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    Risposte
    1. anche a noi piace molto...peccato che fino ad oggi l'abbiamo usato solo nella piadina.

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  2. semplice, veloce e gustosa. Tenerissimo lo sfondo del tuo blog.

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  3. complimenti le tue idee sono sempre particolari e raffinate baci e buona giornata

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