Ingredienti:
- 150 gr di pasta corta
- 2 confezioni di stracchino
- 50 gr di rucola
- 2-3 fette di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di latte
- sale pepe q.b.
- parmigiano grattuggiato
In una pentola portate a bollore abbondante acqua, calate la pasta e salate. In una ciotola stemperate lo stracchino con il latte; lavate e asciugate la rucola, tagliatela ed aggiungetela allo stracchino. Ponete una padella sul fuoco e fate rosolare le fette di prosciutto tagliate a striscioline, poi aggiungete lo stracchino con la rucola, allungate con un po' d'acqua di cottura. Scolate la pasta al dente e mantecate in padella (aggiungete un po' di farina o amido di mais per far rapprendere tutto) aggiustate di sale e pepe; parmigiano se piace. Servite.
Sarà velociissima ma questa pasta ha un aspetto delizioso! Io poi metterei lo stracchino anche...nel caffé perciò... :-)
RispondiEliminaun saluto
simo
anche a noi piace molto...peccato che fino ad oggi l'abbiamo usato solo nella piadina.
Eliminasemplice, veloce e gustosa. Tenerissimo lo sfondo del tuo blog.
RispondiEliminasperiamo porti fortuna per un dolce Natale :)
Eliminacomplimenti le tue idee sono sempre particolari e raffinate baci e buona giornata
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaVelocissima e buonissima!
RispondiElimina