lunedì 28 settembre 2009

cocktail

Ranger
  • 3/5 Gin
  • 1/5 Vermouth Dry
  • 1/5 Vermouth
  • 1 cucchiaio di succo di pompelmo
  • 1/2 cucchiaio di Granatina
Shakerare
Carine
  • 1/2 Gin
  • 1/4 Dubonnet
  • 1/4 Crema di Mandarino
Servire con cubetti di ghiaccio e guarnire con uno spicchio di mandarino
Cardinal
  • 1/2 Gin
  • 1/4 Campari
  • 1/4 Vermouth Dry
Servire con cubetti di ghiaccio, scorza di limone e arancia
Casanova
  • 1/3 Gin
  • 1/3 Rum
  • 1/3 Cognac
  • 1 Spruzzo di Angostura
Shakerare con cubetti di ghiaccio
Cat's eye
  • 1/3 Gin
  • 1/3 Vermouth Dry
  • 1/6 Triple Sec
  • 1/6 Succo di limone
  • 1 Cucchiaio di Kirsch
Shakerare con cubetti di ghiaccio
Servire con un'oliva

Churchill
  • 1/2 Whisky
  • 1/6 Succo di limone
  • 1/6 Vermouth
  • 1/6 Cointreau
Shakerare

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails