Non avevamo le erbette usate nella ricetta originale, cosi' dopo aver preparato le chips le abbiamo messe in una terrina con sale, pepe e rosmarino ad insaporire.
Un secondo piatto squisito, il vino con cui accompagnarlo l'ha scelto Andrea, un Erice Moscato DOC prodotto nella provincia di Trapani, ha un colore giallo paglierino con riflessi dorati, un sapore secco, morbido, aromatico con una buona persistenza..
che fantastico piatto, mi viene voglia di mangiarlo subito!!! Ciao Sabrina
RispondiEliminaciao sabrina...che dolcezza i tuoi commenti, grazie
EliminaÉ un onore per me vedere che qualcuno replica le mie ricette!!! Grazie davvero!!! Elena
RispondiEliminaChe meraviglia! Bisogna assolutamente provarla! Appetitosa anche per gli occhi! :)
RispondiEliminala consigliamo! davvero buona!!
EliminaWowww ragazzi ma che meraviglia!!!!!! Deve essere buonissima questa millefoglie! Io mi sarei fatta una bella porzione piatto unico! Baci e buona domenica!
RispondiEliminaè vero!una versione maxi, un po' di frutta e il pranzo è fatto!
Eliminadeve essere divina...mi piace tantissimo l'accostamento di sapori! bravi
RispondiEliminabuon weekend
giorgia
patate e carciofi sono un classico e il salmone ci sta benissimo
EliminaChe piattino gustoso, complimenti!!!
RispondiEliminagrazie mille speedy
EliminaWOW che belle queste millefoglie. Prima di tutto fanno davvero una gran bella figura, sono molto eleganti. E poi devono anche essere fresche e saporite
RispondiEliminacon un po' di attenzione nella preparazione, niente di complicato, l'aspetto diventa gradevole, ma per una cena familiare non ci perdiamo in dettagli, l'importatne è il sapore!
Eliminache bontà! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
RispondiEliminaciao! siamo passati volentieri, con tanto appetito!
EliminaBell'insieme saporito e semplice..insomma l'esecuzione non tanto. Ma i sapori devon o essere squisiti ed il vino magnifico. Conosco un pò di vini trapanesi. Buona domenica e buon inizio settimana,.
RispondiEliminanon è proprio difficile, più a dire che a fare ^_^
Eliminagustosissimi e bellissimi, un'idea carinissima!
RispondiEliminabaci
Alice
cara alice, grazie mille
EliminaBellissima presentazione!!!
RispondiEliminathanks :)
EliminaO_O che buono questo millefoglie!! :P buona settimana!
RispondiEliminadolce federica, buona settimana anche a te
Eliminal'abbinamento dei sapori in questa millefoglie è sfiziosissimo !
RispondiEliminae che bella presentazione...!
bravi bravi!
un abbraccio
grazie mille, stavolta è riuscita meglio di altre..questione di allenamento?
EliminaPiacere di conoscervi! Dal poco che ho visto, ricette sfiziose e belle presentazioni... mi fermo volentieri! E poi il vostro è un inno alla complicità in cucina! Un bacio!
RispondiEliminaSei benvenuta!grazie di essere passata e per le tue belle parole...torna quando vuoi^_^
EliminaUn blog di coppia... bello, da romantica non posso che apprezzare e sorridere! :-)
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ha colpito particolarmente per come viene presentata e per l'idea, di solito faccio la pasta con carciofi e salmone e viene buonissima!
Piacere di scoprirvi, mi siete simpatici già dal nome... le cocotte per me sono una passione che sconfina quasi in ossessione! :D
La tua pasta è una versione 'primo' di questa ricetta, che certamente proveremo. Sei stata carinissima con il tuo commento, speriamo di rileggerti presto
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